【重要】7月10日からのご利用について

横浜市男女共同参画センター3館は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、5月31日(日)まで全館閉館していましたが、6月1日(月)より段階的に開館しております。

7月10日(金)より、さらに段階的再開に進みます。

※施設、主催事業のご利用にあたっては、利用内容や定員などを制限させていただいています。必ずご確認ください。

有料施設

合唱、コーラス、ダンス、体操などの呼吸量が増大する活動での利用を再開します。

※定員の半数以下でのご利用をお願いいたします。

※飛沫感染を防ぐため、間隔を開けてください。

※向かい合っての合唱・ダンス(社交ダンス等)はお避け下さい。やむを得ない場合は、フェイスシールド等での予防対策を講じてください。

お弁当販売(センター横浜、センター横浜北)

順次、再開します。

※販売先の都合等により、お休みの日もあります。詳細はお問合せください。

その他の詳細は、 【重要】センター3館の段階的再開(7月~) をご覧ください。