無料オンラインセミナー「事例で学ぶ 職場のハラスメント一次対応」申込受付中!

ハラスメントセミナー

2022年4月に中小企業にも義務化された職場のパワー・ハラスメント対策。

「義務化されたのは知っているが、何から手をつければ良いかわからない」

「セクハラ、パワハラ、マタハラ、パタハラ……対策は全て一緒でOKなのか?」

というお悩みはありませんか。

本セミナーでは、東京都にて長年、労働相談を担当された経験のある金子雅臣さんを講師にお招きして、事業主が取るべき対策、組織として担保すべき一次対応の仕組みをわかりやすく解説します。

時間も労力も捻出しづらい中小企業・団体の方に役立つ内容を盛り込んだ、無料のオンラインセミナーです。

• 開催日時 2023年2月14日(火) 15:00 ~ 16:15
  • 対象・定員 横浜市内中小企業・団体の管理職、担当者 20人(1社・団体より2名様まで)
  • 実施方法 オンライン「ZOOM」で実施
  • 参加費 無料
  • 講師 金子雅臣(かねこ まさおみ)氏 一般社団法人 職場のハラスメント研究所所長

詳細、お申込み方法については オンラインセミナー「事例で学ぶ 職場のハラスメント一次対応」詳細ページをご覧ください。