【4/8(土)女性のための起業準備セミナー「ビジネスプラン編」が終了しました!】

【3館】料金改定のお知らせ

ご利用者のみなさま

日頃より、当協会の講座や相談などの事業をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当協会では、10年以上にわたり、講座参加料などの料金を据え置いて、経費節減に努めつつ、安定した事業運営に力を注いでまいりました。しかし、消費税率の上昇等により、現行料金の改定が必要となりました。

つきましては、2017年4月より、講座参加料や保育料など、施設利用料金を除く料金を改定させていただくことをお知らせいたします。
大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただき、引き続き当協会が運営する男女共同参画センター3館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

料金改定のお知らせ(PDF)

公益財団法人横浜市男女共同参画推進協会