【開催報告】よこはま女性のリーダーシップ・プログラム 第6回目

【お知らせ】2月3月駐車場の利用休止について (フォーラム南太田)

【駐車場利用の休止】

フォーラム南太田(男女共同参画センター横浜南)では、駐車場敷地内の防火水槽工事に伴い、
以下の期間、駐車場の利用を休止します。
ただし、バイク・自転車につきましては、臨時の駐輪場を設けます。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

●休止期間:2019年2月1日(金)~3月31日(日)

お問い合わせは下記まで
フォーラム南太田 電話 045(714)5911