“ガールズ”職場体験の新規プログラムに4名がイキイキ参加 <向洋電機土木株式会社様×男女共同参画センター横浜南>

大研修室、トレーニング室 ご利用のみなさまへ

■ 1ヵ月間の空調についてのおわび

休館中から空調設備の全交換工事をしておりますが、この夏からの地震・台風による注文増のあおりを受け、大型空調機械の納品が遅れています。
このため、広いスペースをあたためる装置が間に合っておりません。
12月10日ごろまで、大研修室・トレーニング室の2室には空調がきかず、代替にオイルヒーターを置いています。
お客様にはご不便をおかけして大変申しわけありません。
気温の低い日には温かくしてご来館ください。
安全な運用にご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

(フォーラム南太田 館長)