2017年度 ガールズ支援事業にご寄付をありがとうございました

自助グループ【チェリッシュ】6/24(日)お休みのお知らせ

フォーラム南太田で活動している自助グループ「チェリッシュ」の624日(日)のミーティングは、都合によりお休みとなります。

☆チェリッシュ
参加対象者:生きづらさを感じている女性、発達障がいが気になる女性。
テーマ  :安心、安全な場所で、気軽に気分が楽になることを目的として
みんなで話し合う。

開催曜日・時間: 毎月第2木曜・第4日曜 14:0016:00(8月を除く)
会場 : ミーティングルームAにて