女性としごと 応援デスクの秋便り ~Bナビゲーターのおたより紹介

【自助グループ 日程変更】「シングル・ライフ」12/2(土)→12/9(土)に変更

フォーラム南太田で活動している自助グループ「シングル・ライフ」の12月2日(土)のミーティングは、都合により12月9日(土)に変更になります。

☆シングル・ライフ
参加対象者:シングルの人。これからシングルになる人。
テーマ  :自分のシングルライフを話すことによって、共に楽にいきられるようになることを目的とする。
毎週第1土曜日 13:30~15:30 ミーティングルームAにて