【開催報告】よこはま女性のリーダーシップ・プログラム 第5回目

横浜市営地下鉄「あざみ野駅」のエレベーター工事について

横浜市営地下鉄あざみ野駅のエレベーター更新工事のため、
平成31年3月25日(月)までB1F改札階~B3Fホーム階、
B1F改札階~1F地上階などのエレベーターが使用できなくなっております。
期間中は、ご不便をおかけしますが、お気をつけてご来館下さい。

詳細は横浜市交通局のサイトをご確認ください。

横浜市営地下鉄「あざみ野駅」のエレベーター工事について(外部サイト;pdfファイル)