夏休みの宿題にぴったりの本

たまご塾11期前期 ビジネスプラン発表会開催

アートフォーラムあざみ野 無線LAN(Wi-Fi*)ご利用のご案内

アートフォーラムあざみ野では、エントランス、および各階ロビーの一部で、
公衆無線LAN(Wi-Fi)をご利用いただけるようになりました。

ご利用
にあたって

■お客様ご自身の無線LAN(Wi-Fi)機能を搭載したモバイル端末をご利用ください。

■操作はご自身で行ってください。当館スタッフは、端末操作および支援を行うことはできません。

■無線LANは無料で利用できます。 ※有料のインターネット接続の料金はお客様ご自身でご負担ください。

■利用接続時間は1回30分となります。

■アートフォーラムあざみ野の電源利用はお断りいたします。電源はご自身でご用意ください。

接続方法

1.モバイル端末でWi-Fiネットワーク一覧よりSSID(ネットワーク名)「AZAMINO-guest」を選択。

2.「横浜市民ギャラリーあざみ野」のFacebookに接続されます。

3.アートフォーラムあざみ野無線LANの利用規約(免責事項)をよくお読みください。

4.お客様のFacebookアカウントでチェックインすると、インターネットに接続できます。
※アカウントをお持ちでない方は受付にお申し出ください。

ご注意

●通信は暗号化されませんので、通信内容についてはお客様ご自身の責任でご利用ください。

●利用可能エリアはエントランスおよび各階ロビーの一部となります。
※2階、3階では接続しにくい場所があります。また、有料施設内ではご利用いただけません。

●接続状況は電波伝搬状況によって左右される場合があります。

●当サービスはNTT東日本フレッツ光「ギガらくWi-Fi」機器を利用しています。

フリーワイファイ.JPG

*Wi-FiはWi-Fi Alliance の登録商標です。