「ピンチをチャンスに!仕事に生かせるセルフコーチング」講座を開催しました!

公益財団法人横浜市男女共同参画推進協会サイトについて

公益財団法人横浜市男女共同参画推進協会サイト(以下、当サイト)は、公益財団法人横浜市男女共同参画推進協会に関する情報を提供することを目的としています。

運営および管理について

当サイトは、公益財団法人横浜市男女共同参画推進協会(以下、当協会)によって管理・運営されています。運営および管理に関わるすべての権限、責任は当協会が有しています。ただし、この責任は、利用者の損害を負う責任ではありません。

著作権による保護について

当サイトの情報は著作権法により保護されており、複製、改変、転載等の行為を禁止します。

責任の制限について

当協会では、利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について何ら責任を負うものではありません。万一、ご利用者に不都合、不利益が発生することがあっても、当協会は何らの責任も負えないことをご了解の上、自己の責任においてご利用いただきますようお願いいたします。

リンクについて

公益財団法人横浜市男女共同参画推進協会ホームページのリンク基準

リンク用のバナーを用意しましたのでダウンロードしご利用ください。

※リンク元のホームページの内容が法令や公序良俗に反するなど、当協会ホームページ管理者が不適切と判断したときは、削除をお願いすることがあります。

内容変更・サービス停止について

当サイトは、予告なくアドレス及び内容を変更することがあります。万一、当サイトのサービスの停止により利用者に不都合・不利益が発生することがあっても一切責任を負いません。

悪質な行為について

当協会が悪質な行為と判断した場合には、関係各社(インターネットプロバイダー等)および公的機関と連携し、妨害行為にあたったものを特定し、しかるべき措置を講じます。

免責事項について

本ウェブサイト上のコンテンツやURLは予告なしに変更または中止されることがあります。あらかじめご了承願います。理由の如何に関わらず、情報の変更及び本ウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。